FRETE GRÁTIS na loja virtual para compras acima de R$399 na região Sudeste!
Citerol Logo
Buscar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS USO

A presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais tem como objetivo demonstrar total compromisso da CITEROL com a privacidade, segurança e o tratamento dos dados pessoais dos titulares de dados.

A CITEROL reitera seu total respeito à privacidade e aos princípios de proteção de dados pessoais, conforme a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Com base na nova Lei Geral de Proteção de Dados, elaboramos este termo que contém informações claras a respeito do modo como coletamos, tratamos e utilizamos, os dados pessoais dos titulares.

O objetivo deste termo é esclarecer aos interessados, usuários visitantes e clientes da marca, acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta, a forma de utilização e como o titular poderá atualizar, gerenciar ou excluir os dados fornecidos no Site ou nas Lojas físicas.

Este termo poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Como condição de acesso ao site e aplicações da CITEROL, o usuário declara que fez a leitura completa e atenta, estando plenamente ciente da presente Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, conferindo, expressamente, sua livre, inequívoca e informada concordância com os termos aqui estipulados, autorizando a obtenção dos dados pessoais e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para as finalidades abaixo especificadas.

Caso não esteja de acordo com estas diretivas, o usuário poderá descontinuar o seu acesso no site da CITEROL.

1 – COLETA DE DADOS:

1.1. Ao se acessar o site da CITEROL, e dar o aceite nessa política de segurança, você adere e concorda com termos descritos nesse documento, bem como a utilização dos dados coletados e registrados, para comunicações futuras contendo ofertas, promoções e novidades de produtos única e exclusivamente da nossa marca.

1.2. Essa comunicação poderá ser feita através de e-mails, mensagens SMS, WhatsApp, ou ofertadas através de aplicativos parceiros como Facebook, Instagram, entre outros.

1.3. As informações de contato e perfil de navegação registrados em nosso site, lojas físicas e base de dados, serão armazenados para que possamos entender e ofertar novos produtos e promoções de forma mais assertiva, respeitando o perfil de consumo de cada um.

1.4. Durante a navegação em nosso Site, os dados são armazenados em “Cookies”, termo normalmente utilizado na internet. “Cookies” são pequenos arquivos de texto armazenados em seu computador ou celular, por meio de browsers, como Explorer, Chrome, Firefox ou Safari. Esses arquivos registram os dados de navegação em nosso site, o que permite aprimorarmos cada vez mais nossos produtos, serviços e ofertas, melhorando a experiência de compra.

1.5. O titular dos dados poderá remover e interromper a coleta de dados, fazendo a limpeza dos “Cookies”, através do menu de configuração no navegador de preferência em seu Desktop ou dispositivo móvel.

1.6. Os dados cadastrais fornecidos em nosso site, e-mail, nome e sobrenome, endereço, número de celular são registrados e armazenados em nosso banco de dados de forma automatizada e sem a intervenção humana. Já a coleta do CPF para compras visa ao cumprimento de uma obrigação legal, uma vez que esse dado é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio das mercadorias compradas ou realização de trocas. O telefone é exigido para que o titular da compra possa ser contatado em caso de problemas com o pedido.

1.7. A qualquer momento, o titular pode solicitar o cancelamento de todo o tipo de comunicação ofertada pela CITEROL. O cancelamento deve ser solicitado através do e-mail: lgpd@citerol.com.br;

2 – REDES SOCIAIS (Facebook, Instagram e outros):

2.1 Ao realizar o login no Site por meio de Redes Sociais, o titular deve verificar a Política de Privacidade da respectiva plataforma por onde está realizando o Login em nosso Site. Armazenaremos apenas as informações necessárias para realização da sua compra. Em caso de dúvidas consulte os termos de privacidade de suas redes sociais.

3 – PAGAMENTOS COM CARTÕES:

3.1. Os números de cartões de crédito ou débito digitados em nosso site, serão registrados diretamente no banco de dados da nossa plataforma de e-commerce (Vtex) e no Sistema das administradoras de cartão e/ou gateways de pagamento (MundiPagg).

3.2. A CITEROL não faz uso e não tem acesso direto a essas informações. Ao receber os dados do cartão, a administradora realizará a verificação da transação online, ocasião em que informará você se a compra foi ou não autorizada, após análise. Caso o titular dos dados opte por salvar o cartão para compras futuras, os dados fornecidos serão gravados em nosso gateway de pagamento de padrão (MundiPagg / Vtex), com os mais altos padrões de segurança do setor de pagamentos.

4 – COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

4.1. Caso empresas terceirizadas realizem o tratamento de quaisquer dados coletados pela CITEROL, devem respeitar as condições aqui estipuladas e as normas de Segurança da Informação, bem como, políticas e procedimentos adicionais previstas na LGPD.

4.2. Seus dados podem ser compartilhados com autoridades públicas para que cumpramos com requisições legais caso seja nos solicitadas. Reservamo-nos o direito de compartilhar quaisquer dados pessoais que acreditarmos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou proteger os nossos direitos, dos nossos colaboradores, clientes e de terceiros.

5 – ARMAZENAMENTO DE DADOS:

5.1. Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado.

5.2. A CITEROL atenta-se as regras internas próprias de armazenamento e exclusão de dados pessoais. Dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais ou quando o cliente solicita a exclusão de seus dados.

6 – SEGURANÇA DOS DADOS:

6.1. Para a CITEROL a segurança dos dados coletados e armazenados é de extrema importância. Os dados coletados são armazenados em servidores com segurança de acesso, a fim de garantir total sigilo das informações. O acesso é restringido por firewalls.

6.2. Ainda assim, você deve estar ciente de que as medidas de segurança relativas à internet não são infalíveis. Você pode nos ajudar a manter um ambiente seguro para todos adotando boas práticas de segurança em relação à sua conta e aos seus dados.

6.3. A Loja online CITEROL não se responsabiliza por qualquer prejuízo ou dano causado por navegações em sites de terceiros, ou conduta inadequada fora dos termos citados nesse documento, devendo ser um dever do usuário a atenção, leitura e consentimento dos termos aqui citados.

7 – DIREITOS DOS TITULARES:

7.1. Conforme previsto na LGPD, o titular dos dados possui alguns direitos relativos aos dados coletados. Ao recebermos a sua solicitação, poderemos pedir algumas informações confirmação de autenticidade da solicitação. Em qualquer caso, você será devidamente informado em prazo razoável por nosso SAC, vendedoras ou encarregado do gerenciamento de dados.

7.2. Confirmação e Acesso ao site: Permite que você possa verificar se tratamos seus dados pessoais e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.

7.3. Correção dos dados: Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

7.4. Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados: Permite que você nos peça solicite a anonimização de seus dados, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais.

7.5. Portabilidade: Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que seja fornecido a você, ou a terceiro que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios das empresas.

7.6. Eliminação: Quando tratarmos seus dados pessoais com base no seu consentimento, você pode solicitar a eliminação dos dados.

8 – REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO:

8.1. A lei autoriza o tratamento de dados pessoais. Caso não aceite os termos, você não conseguirá usufruir de todas as vantagens e ofertas disponíveis. A interrupção pode ser solicitada a qualquer momento através dos contatos indicados nesse termo.

9 – INFORMAÇÕES GERAIS:

9.1. Em caso de dúvidas sobre nossa política de segurança ou qualquer ponto descrito neste termo, solicitamos que entre em contato com nosso SAC ou com responsável pelo gerenciamento, armazenamento e segurança dos dados da CITEROL, conforme demanda a LGPD (DPO).

Contatos SAC CITEROL:

Telefone (31) 3506-6954 / WhatsApp: (31) 99653-0950

e-mail: lgpd@citerol.com.br ;

Encarregado pelo controle dos dados (DPO): Mayra Consolmagno

Endereço para correspondências: Avenida das Americas, 38 - Contagem, MG - Cep: 32145-000

E-mail para contato:

lgpd@citerol.com.br ;

Citerol S/A / CNPJ: 17.183.666/0001-25

ENCONTRE A LOJA MAIS PERTO DE VOCÊ
PradoR. Erê, 236 B - PradoPradoBelo Horizonte | MG(31) 3275.1608(31) 99990.6388
PlanaltoR. São Miguel, 1701PlanaltoBelo Horizonte | MG(31) 3491.7964(31) 97111.0723
AmazonasAv. Amazonas, 6490 Lj BGameleiraBelo Horizonte | MG(31) 3334.4033(31) 99696.5978
Santa EfigêniaR. Domingos Vieira 80Santa EfigêniaBelo Horizonte | MG(31) 3241.3610(31) 99847.0585
ContagemAv. das Américas, 38KennedyContagem | MG(31) 3506.6961(31) 97162.3412
IpatingaAv.Selim José de Sales,492CanaãIpatinga | MG(31) 3668.6921(31) 99548.0457
Montes ClarosAv. Dep. Plínio Ribeiro, 2935Jd. PalmeirasMontes Claros | MG(38) 3213.1330(38) 99845.8272
UberlândiaR. Nordau Gonç. Melo, 187Santa MônicaUberlândia | MG(34) 3219.6559(34) 99959.3483
UberabaAv. Lucas Borges, 357Bairro FabrícioUberaba | MG(34) 3480-4667(34) 99905-1746
BetimAv. Amazonas, 1521BrasiléiaBetim | MG(31) 3162-8389(31) 99557.3288
ATENDIMENTO
SIGA A CITEROL
COMPRE COM SEGURANÇA
Citerol Comércio e Indústria de Tecidos e Roupas S/A | CNPJ: 17.183.666/0001-25 | Avenida das Americas, 38 - Contagem, MG - Cep: 32145-000Atendimento ao Cliente: lojavirtual@citerol.com.brCiterol S/A | CNPJ: 17.183.666/0001-25 | Avenida das Americas, 38 - Contagem, MG - Cep: 32145-000Atendimento ao Cliente: lojavirtual@citerol.com.br